El genio femenino. 2, Melanie Klein : La vida las locuras, las palabras. - Kristeva, Julia (Editorial Paidós, 2003)
Hace referencia a los aportes de Melanie Klein a la teoría psicoanálitica moderna. Resalta el papel de Klein en el estudio de las fantasías violentas y reparadoras de la maternidad, así como del dolor y la creatividad del matricidio.