Género y salud reproductiva en América Latina. - Scavone, Lucila; Morales, Francisco (Cartago CR: Libro Universitario Regional, 1999)
Recoge varios trabajos en los cuales se abordan temas relacionados con la anticoncepción, el aborto y las nuevas tecnologías conceptivas en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; GENERO; MUJERES; SALUD REPRODUCTIVA; REPRODUCCIÓN; EMBARAZO; ABORTO; ANTICONCEPCIÓN; ANTICONCEPTIVOS; TECNOLOGIA