Psicología social aplicada. - Sánchez Vidal, Alipio; Morales, Francisco (Madrid ES: Prentice Hall, 2002)
Define los campos diferenciados de la Psicología Social y de la Psicología Social Aplicada. Presenta las bases teóricas de la Psicología Social Aplicada, así como sus métodos y formas de aplicación práctica. Aborda la ética de los psicólogos sociales aplicacionistas.
Keywords: TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA SOCIAL; PSICOLOGIA APLICADA; ETICA