Democracia en Costa Rica? : Cinco opiniones polémicas - Zelaya Goodman, Chester; Aguilar Bulgarelli, Oscar 1943-; Camacho, Daniel; Cerdas, Rodolfo; Schifter Sikora, Jacobo (San José, Costa Rica : EUNED, 1978)
Contiene cincos trabajos en los cuales se aborda desde el punto de vista histórico el tema de la democracia en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; POLÍTICA; HISTORIA POLÍTICA; DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; TEORÍA POLÍTICA