Los usos sociales de la ciencia. - Bourdieu, Pierre (Ediciones Nueva Vision, 2003)
Aborda los usos sociales de la ciencia y discute la posibilidad de hacer de la ciencia, una ciencia social de la producción de la ciencia capaz de describir y orientar los usos sociales de ésta.