Los usos sociales de la ciencia. - Bourdieu, Pierre; Shugart, Matthew Soberg (Buenos Aires AR: Ediciones Nueva Vision, 2003)
Aborda los usos sociales de la ciencia y discute la posibilidad de hacer de la ciencia, una ciencia social de la producción de la ciencia capaz de describir y orientar los usos sociales de ésta.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES