Los retrasados no existen : Psicoanálisis de niños con fracaso escolar. - Cordié, Amy
Aborda los diversos parámetros que entran en juego en la problemática del fracaso escolar. Pone en evidencia, a través de casos clínicos, los mecanismos de inhibición intelectual de origen psicótico.