Nuestro habitat cósmico. - Rees, Martin (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Plantea la hipótesis de que nuestro universo puede ser parte de un extenso multiuniverso o un conjunto de universos, en el que la mayoría de los otros carecerían de vida. Señala que nuestro hábitat cósmico sería un universo especial, posiblemente único, en que las leyes dominantes de la física permitieron que surgiera la vida.