El camino desde la estructura. Ensayos filosóficos 1970-1993, con una entrevista autobiográfica. - Kuhn, Thomas S. (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Incluye cinco ensayos independientes que presentan varias tesis de Kuhn tal y como evolucionaron desde los inicios de la década de 1980 hasta principios de la de 1990. Incluye seis ensayos en los cuales Kuhn da respuesta al trabajo de uno o más filósofos con respecto a la crítica de sus planteamientos. Incorpora una extensa entrevista autobiográfica realizada a Kuhn en Atenas, Grecia en 1995.