La vida en las aulas : Memoria de la escuela en la literatura. - Lomas, Carlos (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Relata una serie de anécdotas relacionadas con la experiencia de los autores en las aulas, primero como alumnos, y luego en su papel de docentes.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; ALUMNOS; DOCENTES; MEDIO ESCOLAR; RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO