Invitación a la filosofía. - Comte-Sponville, André (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Hace referencia a los temas más tratados por los filósofos: la moral, la política, el amor, la muerte, el conocimiento, la libertad, Dios, el ateismo, el arte, el tiempo, el hombre y la sabiduría.