La inquietud moral y la vida humana : Reflexiones sobre la vida buena - Canto-Sperber, Monique (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Defiende la filosofía moral y la reflexión ética, aplicadas a la vida humana. Examina los desafíos de la filosofía moral y las ambiciones de la reflexión ética, así como el absurdo y el sentido de la vida humana.