Política Social : Vínculo entre Estado y sociedad. - Reuben Soto, Sergio (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2000)
Ofrece una recopilación de los principales artículos presentados en la Conferencia Internacional sobre Política Social, celebrado en San José, Costa Rica en septiembre de 1998, en la cual se discutió acerca de la intervención del Estado en la vida social. Se examina los más recientes resultados de las transformaciones llevadas a cabo por las sociedades en sus aparatos institucionales y sus efectos en el bienestar de las poblaciones, en el crecimiento económico y en la gestión del gobierno.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA SOCIAL; ESTADO; SOCIEDAD; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; PARTICIPACION DEL ESTADO; DESARROLLO SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; CONFERENCIAS