Pequeña apología de la experiencia estética. - Jauss, Hans Robert (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Defiende el arte y el goce estético frente a las estéticas de la negatividad y la seriedad intelectualista del arte estético desde Platón hasta Adorno.