De la emergencia a la estrategia : Más allá del "alivio de la pobreza". - Coraggio, José Luis; Tester, Keith (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2004)
Combina enfoques conceptuales, datos de la realidad, análisis y propuestas con la problemática económica y social en el marco de los procesos de reforma política y económica que atravesaron los países de América Latina en las últimas décadas. Enfoca temas como la pobreza, la economía popular, las nuevas políticas sociales, las alternativas a la política social neoliberal, la gobernabilidad en las grandes ciudades, el desarrollo local y la economía del trabajo y el Trabajo Social.
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; REFORMA ECONÓMICA; REFORMA SOCIAL; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA SOCIAL; POBREZA; ECONOMIA DEL TRABAJO; TRABAJO SOCIAL