Política social y descentralización en Costa Rica. - Fernández González, Oscar (UNICEF, 1998)
Recopila una serie de ensayos y artículos en los cuales se aborda el problema de la política social y la descentralización en Costa Rica. Relaciona otros temas como la globalización, los movimientos sociales, el Estado, la política económica, la pobreza, entre otros.