Descifrando cenizas : Persecución e indiferencia. - Martínez de Murguía, Beatriz; Velasco Redondo, Nerva (México, DF MX: Editorial Paidós Mexicana, 2001)
Habla sobre Víctor Klemperer, Mihail Sebastián, Primo Levi y Nadiezhda Mandelstam, fieles testigos de las atrocidades cometidas por el regimen nazi.
Keywords: ALEMANIA; NAZISMO; GUERRA; JUDÍOS; VIOLENCIA; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945