De la educación para el trabajo a la formación para el empleo en el tercer sector - Barrigüete Garrido, Miguel (Madrid ES: Universidad Complutense, 2003)
Enfatiza en la necesidad de que en el Tercer Sector se pase de la educación para el trabajo a la formación para el empleo. Señala que la creación de empleo desde este sector es la mejor forma de inserción y cohesión social.
Keywords: ESPAÑA; SECTOR TERCIARIO; EMPLEO; TRABAJO; FORMACION PROFESIONAL