Desde un punto de vista lógico. - Quine, Willard Van Orman (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Trata una serie de aspectos relacionados con la lógica, tales como su objeto último, su naturaleza y su función.
Keywords: LOGICA; FILOSOFIA