Plataformas digitales y sus fracturas pedagógicas - Pérez Moreno, Juan Gabriel (Universidad Complutense, 2003)
Hace referencia al uso de las tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en la educación. Analiza descriptivamente la necesidad de una metodología de elaboración y evaluación pedagógica basada en las TIC.