Deterioro de la creación científica en el ámbito educativo : una perspectiva evolucionista - Herrán Gascón, de la (Madrid ES: Universidad Complutense, 2003)
Trata la incidencia de los círculos autocomplacientes de investigación en la calidad de la investigación científica. Plantea la tesis de que este fenómeno, especialmente característico en Educación, lastra y sesga el conocimiento dominante, deteriorando a la ciencia misma y empobreciendo tanto a investigadores como a investigaciones o a la propia sociedad.
Keywords: CIENCIA; EDUCACION; INVESTIGACION; CONOCIMIENTO