Vigilar y castigar : Nacimiento de la prisión. - Foucault, Michel (Buenos Aires AR: Siglo Veintiuno Editores Argentina, 2004)
Trata acerca del origen de las prácticas de encarcelar para corregir. Aborda aspectos como el suplicio, el castigo, la disciplina y la prisión.
Keywords: PRISIONES; PRISIONEROS; CASTIGO; DISCIPLINA; PENA CAPITAL