Planificación de un programa instruccional piloto de metacognición con relación a la expresión escrita dirigida a alumnos universitarios - Bausela Herreras, Esperanza (Universidad Complutense, 2003)
Desarrolla un programa de intervención, con objeto de intervenir en relación hacia la metacognición hacia la escritura dirigida a alumnado universitario. Parte de una doble premisa, la metacognición en relación a la escritura puede mejorarse mediante la instrucción y la práctica y el desarrollo de las habilidades no siempre se produce de forma autónoma de los alumnos.