La intervención profesional en relación con la cuestión social : El caso del Trabajo Social. - Rozas Pagaza, Margarita (Espacio Editorial, 2004)
Estudia las modificaciones y caracteres sustantivos de la intervención del Trabajo Social argentino, analizando la cuestión social en el marco de constitución del Estado argentino, Oligárquico-Liberal, de Bienestar Social y Neoliberal, desde una perspectiva histórico-social y crítica.