La intervención profesional en relación con la cuestión social : El caso del Trabajo Social. - Rozas Pagaza, Margarita; Escobar Fernández, Marita (Buenos Aires AR: Espacio Editorial, 2004)
Estudia las modificaciones y caracteres sustantivos de la intervención del Trabajo Social argentino, analizando la cuestión social en el marco de constitución del Estado argentino, Oligárquico-Liberal, de Bienestar Social y Neoliberal, desde una perspectiva histórico-social y crítica.
Keywords: ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; PARTICIPACION DEL ESTADO; POLITICA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; TRABAJO SOCIAL; INTEGRACION SOCIAL; HOBBES, TOMAS; BENTHAM, JEREMY; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984