Perfiles profesionales de los alumnos de la facultad de educación de la U.C.M. : semejanzas y diferencias entre los perfiles de las distintas titulaciones - Caballero Hernández-Pizarro, Ma. Angeles; Escobar Fernández, Marita (Madrid ES: Universidad Complutense, 2003)
Presenta y examina los resultados de un proyecto de investigación subvencionado por la Universidad Complutense de Madrid (UCM) que ha permitido determinar los perfiles profesionales de los estudiantes de la Facultad de Educación de la UCM.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; FORMACION DE DOCENTES