El año del laberinto. - Lobo Wiehoff, Tatiana; Pastor Vicedo, Juan Carlos (San José CR: Farben Grupo Editorial Norma, 2000)
Presenta la novela de Tatiana Lobo Wiehoff "El año del laberinto".
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; NOVELAS