Actitudes multiculturales exteriorizadas en educación física : el estudio de un caso y la educación emocional como respuesta - Gil Madrona, Pedro (Universidad Complutense, 2003)
Intenta mostar, valorar e interpretar los resultados obtenidos como consecuencia de la investigación llevada a cabo en y desde el área de Educación Física en el Colegio Público C.P. "San Pablo", de la localidad de Albacete, en relación con la conducta y el preceder de distintos grupos de alumnos inmigrantes y de diferentes culturas.