Manual de métodos y técnicas de investigación en ciencias del comportamiento. - Ramos, Manuel Miguel (Editorial Biblioteca Nueva, 2004)
Muestra el proceso completo de investigación en el ámbito de las ciencias del comportamiento. Indica cómo diseñar una investigación y cómo analizar sus resultados. Muestra como realizar una investigación comportamental a partir de diseños destacados.