Manual de métodos y técnicas de investigación en ciencias del comportamiento. - Ramos, Manuel Miguel; Catena, Andrés (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 2004)
Muestra el proceso completo de investigación en el ámbito de las ciencias del comportamiento. Indica cómo diseñar una investigación y cómo analizar sus resultados. Muestra como realizar una investigación comportamental a partir de diseños destacados.
Keywords: PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; CONDUCTA; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; MANUALES