Actitud de los docentes respecto al mediador y la necesidad de formación en educación intercultural - LLevot Calvet, Núria (Universidad Complutense, 2003)
Aborda la problemática de la creciente proliferación de personas dedicadas a la función de mediadores interculturales en Cataluña, España. Valora a través de una encuesta la actitud de los docentes respecto al mediador y la necesidad de formación en educación intercultural.