La orientación psicopedagógica en la educación infantil y su repercusión en el desarrollo del conocimiento de los niños de esta etapa - García Hernández, Felicidad (Universidad Complutense, 2003)
Selecciona la mejor orientación que puede darse a los niños de educación infantil (0-6 años) en las dificultades que pueden presentar en la adquisición de los primeros conocimientos debido a problemas en el desarrollo del proceso de aprendizaje o al empobrecimiento sociocultural en el que viven motivado por carencias familiares o del entorno.