La construcción significativa del mundo social. - Schütz, Alfred; Centeno Suárez, Begoña; Terrón Bañuelos, Eloína (LARRY PRADO CASTILLO ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Analiza desde el punto de vista fenomenológico el papel que desempeña la objetividad, con respecto a la subjetividad en las ciencias sociales; y la naturaleza de la acción humana. Aborda la naturaleza de la ciencia humana como tal a través de un profundo análisis filosófico, tratando de determinar si las ciencias sociales abarcan más la comprensión de la naturaleza humana y en qué medida ocurre dicho proceso.
Keywords: FILOSOFIA; SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES; FENOMENOLOGÍA; CONSTRUCCIONISMO SOCIAL