Las mujeres y el poder en las organizaciones educativas - Díez Gutiérrez, Enrique Javier; Centeno Suárez, Begoña; Terrón Bañuelos, Eloína (Madrid ES: Universidad Complutense, 2002)
Reflexiona sobre los distintos modelos y teorías asociadas a la función directiva en las organizaciones educativas, desde la perspectiva del género. Centra su atención al liderazgo femenino y el acceso de las mujeres a la dirección.
Keywords: ESPAÑA; MUJERES; GENERO; LIDERAZGO; EDUCACION; DIRECTORES