Género y producción de conocimiento - Fresno Martín, Marisa (Universidad Complutense, 2002)
Reflexiona, a partir de datos estadísticos y bibliométricos, sobre la relación existente entre género y producción de conocimiento en una de sus manifestaciones más académicas: la elaboración y dirección de tesis doctorales.