Chicos en banda : Los caminos de la subjetividad en el declive de las instituciones. - Duschatzky, Silvia; Corea, Cristina (Barcelona Es: Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Da a conocer un estudio de los niños y jóvenes que viven en barrios marginales, y asociados a pandillas juveniles en la periferia de la ciudad de Córboda, Argentina. Presenta el comportamiento, el entorno social en que viven dichos jóvenes, el grado de educación, la familia, los problemas sociales que viven y deben enfrentar día a día, y analiza de qué manera se podría ayudar a estos jóvenes en riesgo social a tener una mejor calidad de vida.
Keywords: ARGENTINA; ZONAS URBANAS; PROBLEMAS SOCIALES; JOVENES; JUVENTUD; NIÑOS; NINEZ; DELINCUENCIA JUVENIL; MARGINALIDAD