La discapacidad no es una limitación - Garza-Cantú Chávez, Mariano (MX: Nexos, sociedad, ciencia y literatura)
Muestra los distintos dispositivos con los que pueden contar las personas con paralisis cerebral para acceder al uso de las computadoras como un medio de aprendizaje.
Keywords: MEXICO; DISCAPACIDAD; APRENDIZAJE; COMPUTADORAS; MEDIOS DE ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL