La guerra de los softwares (MX: Nexos, sociedad, ciencia y literatura)
Señala algunas implicaciones del uso del software libre o propietario por parte de los gobiernos. Analiza la orientación que tomó el gobierno australiano frente a esta disyuntiva. Recoge una serie de vivencias y testimonios respecto al uso del software libre y propietario en México y el mundo.
Keywords: MEXICO; GOBIERNO; PROGRAMAS DE COMPUTADORA