La investigación con método - Oseguera, Juan Antonio (MX: Nexos, sociedad, ciencia y literatura)
Trata acerca de los nuevos métodos de investigación de delitos realizada por la Agencia Federal de Investigaciones en México, basados en el uso de sistemas avanzados de tecnología y personal altamente calificado.
Keywords: MEXICO; POLICIA; DELITOS; PREVENCION DEL DELITO; TECNOLOGIA; INVESTIGACION