Programa para el desarrollo de la industria del software - Carrera Riva Palacio, Sergio (MX: Nexos, sociedad, ciencia y literatura)
Descata los logros del Programa Prosoft en México, destinado a crear las condiciones necesarias para que el país cuente con una industria de software competitiva internacionalmente y asuguar su crecimiento en el largo plazo.
Keywords: MEXICO; INFORMATICA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; COMPETITIVIDAD