Qué es justicia?. - Kelsen, Hans (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1992)
Presenta una selección de artículos de Hans Kelsen en los cuales se muestra algunos de sus presupuestos, su crítica a las ideologías absolutistas de la Justicia y la defensa de doctrinas cercanas al emotivismo ético. Hace referencia a la doctrina del Derecho natural ante el tribunal de la ciencia; a los juicios de valor en la ciencia del Derecho; la causalidad, retribución e imputación.
Keywords: JUSTICIA; DERECHO; ETICA; ASPECTOS JURIDICOS; LEGISLACIÓN; TRIBUNALES