Educación superior en América Latina : desafíos conceptuales, dilemas y algunas proposiciones temáticas para la década de los noventa - García-Guadilla, Carmen
Trata acerca de los nuevos desafíos (sociales y tecnológicos) que tendrá que enfrentar la universidad latinoamericana en la década de los noventa para resolver los problemas de su tiempo, entre ellos, el de un mayor ajuste de la universidad a las condiciones y necesidades de las mayorías la región.