El mito de Hitler : Imagen y realidad en el Tercer Reich. - Kershaw, Ian (Ediciones Paidós Ibérica, 2003)
Muestra de qué modo el culto creado entorno al Fuhrer constituyó una fuerza integradora crucial apara el Tercer Reich, así como un elemento vital para la construcción de los objetivos políticos nazis.