El príncipe : Comentado por Napoleón Bonaparte. - Machiavelli, Niccolò (Jorge a. Mestas Ediciones Escolares, 2003)
Presenta un conjunto de reflexiones sobre el arte de conquistar y conservar el poder en un principado.