Psicoanálisis y género : Debates en el foro. - Meler, Irene (Lugar Editorial, 2000)
Recopila una serie de trabajos que abordan el tema de género desde una perspectiva psicoanalítica, tratando aspectos como la representación de la diferencia sexual, la moral sexual, el feminismo, la sexualidad y la parentalidad.