Proyecto y contenidos transversales. - Palladino, Enrique (Espacio Editorial, 1997)
Desarrolla la problemática de los proyectos educativos y sus contenidos transversales, de acuerdo con los lineamientos y orientaciones establecidos por la Ley de Educación de Argentina. Aborda la planificación de los contenidos transversales en los diferentes niveles del sistema educativo argentino. Hace referencia a contenidos transversales como: SIDA, discriminación, educación para el consumo, educación ambiental, ecología y práctica profesional docente.