Claves de infancia : Etica y género en la clínica psicoanalítica con niños. - Volnovich, Juan Carlos (Rosario AR: Homo Sapiens Ediciones, 2000)
Presenta una serie de fundamentos sobre psicoanálisis de niños. Refleja la experiencia clínica del autor y sus ideas sobre la infancia, la construcción de la subjetividad de la niña y del niño, de las teorías que intentan explicarlas y de la sociedad que las produce.
Keywords: PSICOLOGÍA DEL NIÑO; PSICOANALISIS; NIÑOS; NIÑAS; INFANCIA; GENERO; ETICA