El sujeto y el otro : De la ausencia a la presencia. - Berenstein, Isidoro (Editorial Paidós, 2001)
Trata de la relación entre los sujetos y la manera en que estos se ven determinados por el vínculo que los liga. Toma como base información proveniente de tratamientos psicoanalíticos de pacientes individuales, parejas y familias.