Reflexiones antropológicas sobre temas filosóficos. - Geertz, Clifford (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
Explora cuestiones relativas a la filosofía política, la psicología y la religión. Debate sobre conceptos tales como la la nación, la identidad y el país. Discute algunas obras de autores como Charles Taylor, Thomas Kuhn y Jerome Bruner.
Keywords: FILOSOFIA POLITICA; ANTROPOLOGIA; PSICOLOGIA; RELIGION; NACION; IDENTIDAD NACIONAL; BRUNNER, JERONE; KUHN, TOMAS S