La reinvención de la familia : En busca de nuevas formas de convivencia. - Beck-Gernsheim, Elisabeth (Ediciones Paidós Ibérica, 2003)
Trata acerca de la evolución de los modelos tradicionales de convivencia familiar. Hace referencia a temas como la separación, la planificación, la paternidad, el multiculturalismo, los hijos, entre otros.